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[신사동] 안다즈 호텔 지하의 "고급 오복수산" - 카이센동 전문점Menu picking solution/Gourmet 2020. 2. 19. 14:44728x90반응형SMALL
고급오복수산
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음식점
주소: 서울특별시 강남구 신사동 668-37
영업시간: 오전 11:30~오후 9:30 (브레이크 타임 있습니다!)
선3줄정리
1) 맛있는 조개탕
2) 줄 길게 서는 카이센동
3) 같은가격이라면 스시보다는 카이센동
국내에서 카이센동으로 나름 유명한 오복수산 계열의 식당이다. 고급이 붙어있다.
아마도 송로버섯을 올려주는 메뉴("특별한 우니동")가 있어서 인거 같다.
대기는 키오스크 형태라서 매우 편리하였다.
메뉴판과 대기 키오스크 메뉴판이 심플하게 잘 나와 있다.
그림으로 나와 있어서 직관적이며, 사진과 실물은 매우 흡사하였다.
카이센동 (25,000 원) 카이센동이다. 가리비 조개가 담긴 된장국도 맛있다.
우니(성게소) 이쿠라(연어알) 카니(대게) 카이센동 (39,000원) 성게소와 연어알이 잘 배치된 카이센동이었다.
우니와 이꾸라, 카니가 있어서 그런지 더 예쁘게 잘 배열되었다.
대기시간은 길었지만 덮밥이라 식사시간은 빠르게 흘러갔다.
비슷한 수준의 가격이라면 스시보다 카이센동이 더 잘나오는 것 같다.
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